- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Cookies de chocolate trufado muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com os avós em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Cookies de chocolate trufado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cookies de chocolate trufado
Modo de preparo da receita Cookies de chocolate trufado
- Derreta o chocolate amargo no micro-ondas ou numa panela de banho-maria. Depois de derretido, acrescente 170 g de gotas de chocolate e a manteiga. Misture tudo e deixe esfriando. Em uma vasilha grande, bata os ovos com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado, aproximadamente 2 minutos batendo. Acrescente a baunilha e o chocolate derretido. Misture bem. Em seguida, adicione a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal, coloque-os aos poucos. Junte as gotas de chocolate que estão sobrando. Novamente, misture bem os ingredientes. Cubra essa massa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou deixe-a durante a noite.
- Preaqueça o forno a 180ºC. Com a massa faça cookies redondos de 2,5 cm. Coloque-os em um tabuleiro, não untado, separados por 5 cm de distância.
- No forno preaquecido, asse os cookies durante 9 a 11 minutos. Deixe os cookies esfriando no tabuleiro durante 5 minutos. Depois, retire-os do tabuleiro e coloque-os sobre uma grade aramada, para que esfriem completamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.