1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cookies de chocolate e macadâmia

Cookies de chocolate e macadâmia

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Cookies de chocolate e macadâmia muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Cookies de chocolate e macadâmia para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cookies de chocolate e macadâmia

Modo de preparo da receita Cookies de chocolate e macadâmia

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Forre dois tabuleiros com papel-manteiga.
  2. Numa tigela grande, bata a manteiga com o açúcar e o a baunilha até obter uma mistura clara e fofa. Acrescente o ovo e continue batendo.
  3. Peneire sobre a massa as farinhas de trigo branca e integral, o cacau em pó, o fermento e o sal, e adicione o farelo que possa ter ficado na peneira. Junte o chocolate, as macadâmias e o leite, misturando tudo.
  4. Com uma colher de sopa, disponha porções da massa nos tabuleiros já preparados, deixando espaço entre os biscoitos para que cresçam durante o cozimento. Achate um pouco os biscoitos com o dorso de um garfo e leve-os ao forno por cerca de 15 minutos.
  5. Deixe-os esfriar por alguns minutos ainda no tabuleiro e depois transfira-os para uma grade. Sirva-os ainda mornos ou deixe-os esfriar completamente. Estes biscoitos se conservam por até 5 dias num recipiente hermético.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.