- Tempo de preparo 1h e 7 min
Receita de Cookies de chocolate branco com macadâmia muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Cookies de chocolate branco com macadâmia para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cookies de chocolate branco com macadâmia
Modo de preparo da receita Cookies de chocolate branco com macadâmia
- Bata a manteiga e a gordura vegetal em uma tigela. Adicione os dois tipos de açúcar, o ovo e a baunilha aos poucos, até incorporar bem.
- Misture em uma tigela a farinha, o bicarbonato e o sal. Junte com a massa, misture bem, adicione o chocolate e a macadâmia e deixe na geladeira por 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte ligeiramente uma assadeira rasa.
- Coloque colheradas da massa na assadeira e leve ao forno por 12-14 minutos. Os cookies ainda vão estar moles. Deixe esfriar um pouco, transfira para uma grade e deixe esfriar completamente antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.