Receita de Cookies de cereja e amêndoas muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de sábado. Não esqueça de passar a receita de Cookies de cereja e amêndoas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cookies de cereja e amêndoas
Modo de preparo da receita Cookies de cereja e amêndoas
- Preaqueça o forno a 190°C. Forre dois tabuleiros com papel-manteiga.
- Numa tigela grande, bata a manteiga com o açúcar e o a baunilha até obter uma mistura clara e fofa. Acrescente o ovo e continue batendo.
- Peneire sobre a massa as farinhas, o fermento e o sal, e adicione o farelo que possa ter ficado na peneira. Junte as amêndoas, as cerejas e o leite, misturando tudo.
- Com uma colher de sopa, disponha porções da massa nos tabuleiros já preparados, deixando espaço entre os biscoitos para que cresçam durante o cozimento. Achate um pouco os biscoitos com o dorso de um garfo e leve-os ao forno por cerca de 15 minutos.
- Deixe-os esfriar por alguns minutos ainda no tabuleiro e depois transfira-os para uma grade. Sirva-os ainda mornos ou deixe-os esfriar completamente. Estes biscoitos se conservam por até 5 dias num recipiente hermético.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.