Receita de Cookies de aveia e passas muito legal de fazer. Feita para comer no parque com o namorado(a) numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Cookies de aveia e passas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cookies de aveia e passas
Modo de preparo da receita Cookies de aveia e passas
- Preaqueça o forno a 180°C. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Acrescente o ovo e continue batendo. Peneire a farinha sobre a massa e adicione a aveia e as passas. Misture tudo.
- Com uma colher de chá, disponha porções da massa em tabuleiros untados, deixando espaço entre os biscoitos para que cresçam durante o cozimento.
- Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos ou até ficarem dourados. Deixe-os esfriar um pouco ainda no tabuleiro e depois transfira-os para uma grade até que esfriem completamente. Estes biscoitos se conservam por 3 a 4 dias num recipiente hermético.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.