1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Cookies de aveia, canela e uva-passa

Cookies de aveia, canela e uva-passa

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 27 min

Receita de Cookies de aveia, canela e uva-passa deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Cookies de aveia, canela e uva-passa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cookies de aveia, canela e uva-passa

Modo de preparo da receita Cookies de aveia, canela e uva-passa

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, os ovos e a baunilha até formar um creme homogêneo. Em uma vasilha separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo e o sal. Ponha os ingredientes secos na tigela com a manteiga. Acrescente a aveia e a uva-passa. Misture bem a massa. Coloque colheradas da massa em um tabuleiro que não precisa ser untado.
  3. Asse os cookies durante 10 a 12 minutos, ou até estarem macios e corados. Não asse demais. Deixe eles no tabuleiro por 2 minutos, em seguida, coloque-os sobre uma grade de inox para que esfriem completamente. Guarde os cookies em um pote bem fechado. Separe alguns para você comer, porque eles não vão durar muito tempo!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.