Receita de Cookies cinco estrelas muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os filhos em uma noite bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Cookies cinco estrelas pros amigos.
Ingredientes da receita de Cookies cinco estrelas
Modo de preparo da receita Cookies cinco estrelas
- Preaqueça o forno a 190°C. Numa tigela, misture as avelãs, as sementes de girassol, os damascos e as tâmaras. Acrescente o açúcar, os flocos de cevada, a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam misturados.
- Junte o óleo de girassol e o suco de maçã, despejando a mistura sobre os ingredientes secos. Mexa até obter uma massa homogênea.
- Com uma colher de chá cheia, separe uma porção da massa e, com os dedos molhados, aperte-a, fazendo uma bola do tamanho de uma noz. Achate-a, formando um biscoito com cerca de 5 a 6 cm de diâmetro. Acerte as bordas com os dedos e coloque o biscoito num tabuleiro untado. Repita a operação com o restante da massa.
- Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos ou até estarem ligeiramente crescidos e dourados. Transfira-os para uma grade e deixe esfriar. Os biscoitos se conservam num recipiente hermético por até 4 dias.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.