Receita de Cookie com gotas de chocolate muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Cookie com gotas de chocolate aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cookie com gotas de chocolate
Modo de preparo da receita Cookie com gotas de chocolate
- Preaqueça o forno a 150ºC.
- Com o auxílio de um garfo, junte delicadamente a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal numa tigela. Use uma batedeira para bater a manteiga com os dois tipos de açúcar (o mascavo e o comum) até formar um creme homogêneo. Acrescente os ovos, um de cada vez, permitindo que cada um se incorpore à mistura de farinha antes de acrescentar o próximo. Bata a baunilha junto com o último ovo. Acrescente a mistura de farinha até mesclar bem. Depois, com cuidado, adicione as gotas de chocolate até os ingredientes se fundirem por completo.
- Divida a massa em 24 bolinhas do tamanho de 3 colheres (sopa). Depois, já em um tabuleiro, achate-as de modo que fiquem com 6 mm de espessura.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido até as bordas dourarem, por 15 a 17 minutos. Deixe-os esfriar no tabuleiro até começarem a endurecer no meio, durante cerca de 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.