Receita de Conchiglioni recheado com queijo e bacon muito simples de fazer. Criada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Conchiglioni recheado com queijo e bacon para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Conchiglioni recheado com queijo e bacon
Modo de preparo da receita Conchiglioni recheado com queijo e bacon
- Preaqueça o forno quente (200 C). Cozinhe os conchiglioni em água fervente por 8 minutos ou conforme indicado. Escorra e deixe esfriar.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o bacon picado, a cebola e o alho por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.
- Coloque a polpa de tomate em um refratário e misture-a com o alecrim. Misture a farinha de rosca, o cream cheese, a salsa e a mistura de bacon e tempere com pimenta. Coloque porções iguais da mistura de bacon e farinha de pão dentro de cada conchiglione e deite-os por cima da polpa de tomate. Corte a mozarela em pedaços pequenos e espalhe-a por cima dos conchiglioni.
- Asse em forno preaquecido até que o queijo derreta e comece a dourar (cerca de 30 minutos).
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.