1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Conchiglie com pimentão grelhado e molho de tomate

Conchiglie com pimentão grelhado e molho de tomate

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 27 min

Receita de Conchiglie com pimentão grelhado e molho de tomate muito simples de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Conchiglie com pimentão grelhado e molho de tomate pros colegas.

Ingredientes da receita de Conchiglie com pimentão grelhado e molho de tomate

Modo de preparo da receita Conchiglie com pimentão grelhado e molho de tomate

  1. Preaqueça o forno em fogo alto e coloque nele os pimentões verdes, virando-os de vez em quando, até a casca rachar e escurecer. Ponha os pimentões num saco plástico e deixe que esfriem o suficiente para serem manuseados e para a casca se soltar.
  2. Descasque os pimentões e tire a sementes, depois corte-os em bocados. Corte os tomates em pedaços do mesmo tamanho e misture-os aos pimentões. Acrescente o alho, o vinagre de vinho, a pimenta-calabresa em pó (se a utilizar), o azeite, as azeitonas, o manjericão e a rúcula, e misture bem. Deixe esse molho marinar enquanto prepara a massa.
  3. Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e misture-a ao molho marinado de pimentão e tomate. Decore com folhas de rúcula, se desejar, e sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.