1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Compota de pêssego

Compota de pêssego

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Compota de pêssego muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Compota de pêssego para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Compota de pêssego

Modo de preparo da receita Compota de pêssego

  1. Despeje uma xícara cheia de pêssegos picados no fundo de uma panela grande e esmague-os. Em seguida, acrescente os pêssegos restantes. Leve a panela ao fogo médio-baixo. Deixe levantar fervura em fogo baixo. Cozinhe os pêssegos por 20 minutos. Ou, então, até ficarem líquidos (a minha família gosta da geleia com alguns pedacinhos de pêssego).
  2. Despeje os pêssegos numa tigela. Em seguida, leve seis xícaras cheias da fruta de volta à panela. Acrescente o açúcar. Deixe levantar fervura em fogo médio-alto. Aos poucos, coloque a pectina e mexa. Ferva essa mistura por 1 minuto.
  3. Retire a panela do fogo depois de 1 minuto. Então, transfira a geleia para potes esterilizados. Coloque-os em banho-maria por 10 minutos. Depois, deixe esfriar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.