- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Compota de pêssego muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Compota de pêssego para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Compota de pêssego
Modo de preparo da receita Compota de pêssego
- Despeje uma xícara cheia de pêssegos picados no fundo de uma panela grande e esmague-os. Em seguida, acrescente os pêssegos restantes. Leve a panela ao fogo médio-baixo. Deixe levantar fervura em fogo baixo. Cozinhe os pêssegos por 20 minutos. Ou, então, até ficarem líquidos (a minha família gosta da geleia com alguns pedacinhos de pêssego).
- Despeje os pêssegos numa tigela. Em seguida, leve seis xícaras cheias da fruta de volta à panela. Acrescente o açúcar. Deixe levantar fervura em fogo médio-alto. Aos poucos, coloque a pectina e mexa. Ferva essa mistura por 1 minuto.
- Retire a panela do fogo depois de 1 minuto. Então, transfira a geleia para potes esterilizados. Coloque-os em banho-maria por 10 minutos. Depois, deixe esfriar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.