1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Compota de morango

Compota de morango

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Compota de morango muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Compota de morango pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Compota de morango(s)

Modo de preparo da receita Compota de morango

  1. Em uma panela grande, junte os morangos com o açúcar, o vinagre e o sal. Leve essa mistura a uma fervura intensa, a ponto de formar bolhas. Cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo com frequência. Ou, então, até a temperatura da mistura atingir 105ºC.
  2. Transfira essa mistura para potes quentes esterilizados, deixando um espaço de 1 cm da borda. Feche-os bem. Depois, coloque-os em banho-maria por 10 minutos. Uma vez que o pote seja aberto, guarde a geleia na geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.