- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Compota de cebola no vinho tinto muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Compota de cebola no vinho tinto para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Compota de cebola no vinho tinto
Modo de preparo da receita Compota de cebola no vinho tinto
- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, mexendo sempre para que cozinhem uniformemente. Quando as cebolas estiverem transparentes e macias, acrescente o vinho. Adicione o açúcar e mexa. Cubra e cozinhe por 2 a 3 horas, mexendo de vez em quando, até todo o líquido tenha evaporado.
- Adicione as passas, sal e pimenta. Mexa bem e coloque em frascos de vidro. Mantenha na geladeira depois de aberto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.