1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Compota de cebola no vinho tinto

Compota de cebola no vinho tinto

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Compota de cebola no vinho tinto muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Compota de cebola no vinho tinto para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Compota de cebola no vinho tinto

Modo de preparo da receita Compota de cebola no vinho tinto

  1. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, mexendo sempre para que cozinhem uniformemente. Quando as cebolas estiverem transparentes e macias, acrescente o vinho. Adicione o açúcar e mexa. Cubra e cozinhe por 2 a 3 horas, mexendo de vez em quando, até todo o líquido tenha evaporado.
  2. Adicione as passas, sal e pimenta. Mexa bem e coloque em frascos de vidro. Mantenha na geladeira depois de aberto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.