- Tempo de preparo 48h e 60 min
Receita de Compota de batatinha bolinha da Lu muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Compota de batatinha bolinha da Lu aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Compota de batatinha bolinha da Lu
Modo de preparo da receita Compota de batatinha bolinha da Lu
- Lave muito bem as batatinhas com a ajuda de uma escovinha, retirando qualquer carocinho ou coisa estranha na casca das batatinhas mas não descasque.
- Cozinhe-as por 25 minutos após levantar fervura, não devem ficar muito moles apenas macias e retire-as da água deixando essa água reservada, você irá precisar dela.
- Coloque as batatinhas no vidro que deve estar bem limpo e seco.
- Bata no liquidificador a cebola, os dentes de alho, o coentro, e o vinagre com mais ou menos 2 conchas da água do cozimento e 1/2 litro de água mineral.
- Coloque essa mistura sobre as batatas ainda quentes e se necessário acrescente mais água mineral até cobrir bem as batatas.
- Regue com 1 fio generoso de azeite e tampe o vidro e com cuidado para não se queimar agite o vidro para que os temperos se misturem bem.
- Depois de esfriar totalmente, você pode levar para a geladeira e de vez em quando agite o vidro, tente deixar por pelo menos 2 dias na geladeira para curtir antes de comer se você resistir rsrsr, pois fica mais gostosa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.