Cogumelos recheados com queijo gorgonzola com cebolas grelhadas

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Cogumelos recheados com queijo gorgonzola com cebolas grelhadas muito simples de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Cogumelos recheados com queijo gorgonzola com cebolas grelhadas pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Cogumelos recheados com queijo gorgonzola com cebolas grelhadas

Modo de preparo da receita Cogumelos recheados com queijo gorgonzola com cebolas grelhadas

  1. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto. Unte levemente a grelha com óleo. Recheie os chapéus dos cogumelos com queijo gorgonzola esfarelado.
  2. Coloque as fatias de cebola e os cogumelos (o lado do queijo para cima) na grelha já preparada. Vire as cebolas com frequência, até ficarem macias. Não vire os cogumelos. Grelhe tudo até que o queijo blue cheese tenha derretido e os cogumelos estejam macios. Passe-os para uma travessa e cubra-os com as cebolas grelhadas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.