Receita de Cogumelos recheados com queijo muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Cogumelos recheados com queijo aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cogumelos recheados com queijo
Modo de preparo da receita Cogumelos recheados com queijo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Forre uma assadeira com papel vegetal.
- Cuidadosamente limpe os cogumelos e remova os talos. Pique bem os talos do cogumelos, descartando a parte dura.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Acrescente o alho e os talos picados. Deixe refogando, tomando cuidado para o alho não queimar. Deixe separado para ir esfriando.
- Assim que o alho e o cogumelo estiverem frios, adicione o cream cheese, o queijo parmesão e as pimentas. Misture bem para formar uma pasta bem cremosa.
- Com a ajuda de uma colher pequena, preencha os chapéus dos cogumelos com esta pasta. Arrume eles na assadeira forrada.
- Asse por 20 minutos em forno preaquecido, ou até os cogumelos começarem a soltar água.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.