1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cogumelos recheados com queijo

Cogumelos recheados com queijo

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Cogumelos recheados com queijo muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Cogumelos recheados com queijo aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cogumelos recheados com queijo

Modo de preparo da receita Cogumelos recheados com queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Forre uma assadeira com papel vegetal.
  2. Cuidadosamente limpe os cogumelos e remova os talos. Pique bem os talos do cogumelos, descartando a parte dura.
  3. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Acrescente o alho e os talos picados. Deixe refogando, tomando cuidado para o alho não queimar. Deixe separado para ir esfriando.
  4. Assim que o alho e o cogumelo estiverem frios, adicione o cream cheese, o queijo parmesão e as pimentas. Misture bem para formar uma pasta bem cremosa.
  5. Com a ajuda de uma colher pequena, preencha os chapéus dos cogumelos com esta pasta. Arrume eles na assadeira forrada.
  6. Asse por 20 minutos em forno preaquecido, ou até os cogumelos começarem a soltar água.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.