Receita de Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em passar a receita de Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar
Modo de preparo da receita Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar
- Coloque o bacon numa frigideira grande e profunda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente. Retire, pique e reserve.
- Preaqueça o forno quente (200 C).
- Remova as hastes dos cogumelos. Reserve a parte de cima. Pique as hastes.
- Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Lentamente, cozinhe as hastes picadas dos cogumelos e a cebola, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia. Retire do fogo.
- Em uma tigela média, misture as hastes do cogumelo, o bacon e dois terços do chedar. Mexa bem e, com uma colher, encha os cogumelos com esta mistura.
- Asse em forno preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Retire os cogumelos do forno e salpique o queijo restante.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.