1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar

Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em passar a receita de Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar

Modo de preparo da receita Cogumelos recheados com bacon e queijo chedar

  1. Coloque o bacon numa frigideira grande e profunda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente. Retire, pique e reserve.
  2. Preaqueça o forno quente (200 C).
  3. Remova as hastes dos cogumelos. Reserve a parte de cima. Pique as hastes.
  4. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Lentamente, cozinhe as hastes picadas dos cogumelos e a cebola, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia. Retire do fogo.
  5. Em uma tigela média, misture as hastes do cogumelo, o bacon e dois terços do chedar. Mexa bem e, com uma colher, encha os cogumelos com esta mistura.
  6. Asse em forno preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  7. Retire os cogumelos do forno e salpique o queijo restante.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.