Receita de Cogumelo recheado com queijo muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Cogumelo recheado com queijo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cogumelo recheado com queijo
Modo de preparo da receita Cogumelo recheado com queijo
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
- Limpe os cogumelos, retire os talos e descarte. Pincele azeite por dentro e por fora.
- Reserve 4 colheres do queijo parmesão para polvilhar e misture o resto dos queijos numa tigela com o pesto e a ricota. Recheie as capas dos cogumelos, coloque-as numa assadeira e polvilhe com o queijo reservado.
- Leve ao forno e asse por 25-30 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.