1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cogumelo recheado com queijo

Cogumelo recheado com queijo

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Cogumelo recheado com queijo muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Cogumelo recheado com queijo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cogumelo recheado com queijo

Modo de preparo da receita Cogumelo recheado com queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
  2. Limpe os cogumelos, retire os talos e descarte. Pincele azeite por dentro e por fora.
  3. Reserve 4 colheres do queijo parmesão para polvilhar e misture o resto dos queijos numa tigela com o pesto e a ricota. Recheie as capas dos cogumelos, coloque-as numa assadeira e polvilhe com o queijo reservado.
  4. Leve ao forno e asse por 25-30 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.