1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cogumelo recheado com carne de caranguejo

Cogumelo recheado com carne de caranguejo

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Cogumelo recheado com carne de caranguejo muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Cogumelo recheado com carne de caranguejo para os amigos.

Ingredientes da receita de Cogumelo recheado com carne de caranguejo

Modo de preparo da receita Cogumelo recheado com carne de caranguejo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte ligeiramente uma assadeira.
  2. Limpe os cogumelos, retire os talos e pique-os até encher 1 xícara. Pincele as capas com óleo.
  3. Doure a cebola e os talos picados em 2 colheres de manteiga por cerca de 4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture bem em uma tigela o cogumelo refogado, o caranguejo, o cream cheese, o ovo, 1 xícara de migalhas de pão, a salsinha, o sal e a pimenta. Recheie as capas dos cogumelos e arranje-as na assadeira.
  5. Derreta a manteiga restante em uma frigideira e misture o resto das migalhas de pão até ficarem bem cobertas com a manteiga. Polvilhe sobre os cogumelos e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.