Receita de Cogumelo recheado muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Cogumelo recheado para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cogumelo recheado
Modo de preparo da receita Cogumelo recheado
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Retire os talos do cogumelo e pique.
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até ficar macia. Junte os talos picados e refogue por 5-7 minutos.
- Enquanto isso, doure o bacon em outra panela até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura e junte com a cebola e o cogumelo. Coloque o queijo e o alecrim em seguida e misture bem.
- Recheie os chapéus do cogumelo, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.