1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cogumelo recheado

Cogumelo recheado

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Cogumelo recheado muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Cogumelo recheado para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cogumelo recheado

Modo de preparo da receita Cogumelo recheado

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Retire os talos do cogumelo e pique.
  3. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até ficar macia. Junte os talos picados e refogue por 5-7 minutos.
  4. Enquanto isso, doure o bacon em outra panela até ficar crocante. Escorra o excesso de gordura e junte com a cebola e o cogumelo. Coloque o queijo e o alecrim em seguida e misture bem.
  5. Recheie os chapéus do cogumelo, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.