1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cogumelo ao alho

Cogumelo ao alho

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Cogumelo ao alho deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Cogumelo ao alho pros colegas.

Ingredientes da receita de Cogumelo ao alho

Modo de preparo da receita Cogumelo ao alho

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente o cogumelo e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o cogumelo esteja levemente corado, aproximadamente 10 minutos. Misture o manjericão.
  2. Diminua o fogo. Junte o vinho tinto. Mantenha ele cozinhando, fervendo, até que tenha evaporado quase todo. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.