- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Coelho com mostarda muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Coelho com mostarda pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Coelho com mostarda
Modo de preparo da receita Coelho com mostarda
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Tempere o coelho com sal e pimenta e espalhe a mostarda sobre ele. Coloque-o numa panela que possa ir ao forno e despeje o azeite e o vinho branco em torno da carne. Em seguida, acrescente as cebolas e o bacon.
- Asse com a tampa durante 30 minutos no forno preaquecido. Retire a tampa e vire os pedaços de coelho. Esprema um pouco de suco de laranja sobre tudo. Devolva ao forno, sem a tampa, por 30 minutos ou até o coelho ficar macio. Sirva com pão ou purê.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.