Receita de Cocotte de ovos com salmão defumado legal de fazer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Cocotte de ovos com salmão defumado pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cocotte de unidades de ovos com salmão defumado
Modo de preparo da receita Cocotte de ovos com salmão defumado
- Bata o creme de leite, o molho de raiz-forte, o suco de limão e a pimenta. Reserve.
- Em cada tigelinha, coloque 1 pedaço de salmão, 1/4 do creme e um ovo quebrado por cima.
- Encha uma panela grande com três centímetros de profundidade de água. Coloque as tigelas na panela, cubra ligeiramente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.