1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cocó Beer

Cocó Beer

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Cocó Beer muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Cocó Beer para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cocó Beer

Modo de preparo da receita Cocó Beer

  1. Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o mel, a mostarda, o manjericão e o sal.
  2. Pegue o frango limpo, fure com a faca em vários lugares para o tempero entrar e cubra com o tempero batido. Coloque em uma sacola e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º). Unte um tabuleiro com margarina.
  4. Coloque o frango sobre o tabuleiro untado e regue com um pouco do tempero que sobrou na sacola.
  5. Coloque o frango para assar durante 40 minutos ou até dourar.
  6. Corte os legumes (cenoura, batata, chuchu e vagem) do jeito que preferir e cozinhe até ficarem macios. Deixe esfriar.
  7. Depois de assado, coloque o frango sobre uma travessa e enfeite-o com os legumes, as frutas, azeitonas, alface, palmito e ovos de codorna.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.