- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Cocó Beer muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Cocó Beer para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cocó Beer
Modo de preparo da receita Cocó Beer
- Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o mel, a mostarda, o manjericão e o sal.
- Pegue o frango limpo, fure com a faca em vários lugares para o tempero entrar e cubra com o tempero batido. Coloque em uma sacola e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º). Unte um tabuleiro com margarina.
- Coloque o frango sobre o tabuleiro untado e regue com um pouco do tempero que sobrou na sacola.
- Coloque o frango para assar durante 40 minutos ou até dourar.
- Corte os legumes (cenoura, batata, chuchu e vagem) do jeito que preferir e cozinhe até ficarem macios. Deixe esfriar.
- Depois de assado, coloque o frango sobre uma travessa e enfeite-o com os legumes, as frutas, azeitonas, alface, palmito e ovos de codorna.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.