Receita de Cocada rica muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os avós em uma noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Cocada rica pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Cocada rica
Modo de preparo da receita Cocada rica
- Misture as amêndoas com o coco ralado, o mel e as passas.
- Junte essa mistura ao leite frio, leve ao fogo numa panela e deixe ferver.
- Diminua a chama e deixe cozinhar lentamente, até obter uma mistura um pouco cremosa.
- Mexa de vez em quando com uma colher de pau para evitar que o creme grude no fundo da panela.
- Deixe esfriar e leve à geladeira. Na hora de servir, divida o creme em taças individuais e reserve.
- Para o caramelo: Leve o açúcar ao fogo em uma frigideira e mexa até que o açúcar derreta totalmente. Quando ficar dourado, junte a água quente e o suco de limão para desmanchar o caramelo que se formou. Deixe ferver por mais 1 minuto e retire do fogo.
- Despeje o caramelo sobre o creme e sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.