Receita de Cocada de forno muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Cocada de forno para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cocada de forno
Modo de preparo da receita Cocada de forno
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Em uma tigela grande, adicione o coco fresco ralado e o açúcar.
- Mexa bem até o açúcar e o coco ficarem bem misturados.\nBata os ovos ligeiramente com um garfo, e adicione-os à mistura juntamente com a manteiga.
- Mexa até incorporar todos os ingredientes.
- Unte uma assadeira rasa com manteiga e polvilhe açúcar cristal.
- Transfira a cocada para a assadeira e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja bem assada e douradinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.