- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Cocada de chocolate deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Cocada de chocolate aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cocada de chocolate
Modo de preparo da receita Cocada de chocolate
- Numa tigela, coloque o açúcar e a manteiga e misture bem. Acrescente os ovos, o coco ralado, a farinha e o chocolate em pó.
- Misture e vá juntando o leite aos poucos, até a cocada adquirir uma consistência não muito dura.
- Unte uma assadeira com a manteiga e modele as cocadas com o auxílio e 2 colheres de sobremesa.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos aproximadamente.
- Retire do forno e polvilhe cada uma com coco ralado. Isso forma um contraste claro/escuro como decoração.
- Espere esfriar e mantenha num pote fechado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.