1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cobertura de morango para cupcake

Cobertura de morango para cupcake

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Cobertura de morango para cupcake muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de feriado. Não exite em recomendar a receita de Cobertura de morango para cupcake pros amigos.

Ingredientes da receita de Cobertura de morango para cupcake

Modo de preparo da receita Cobertura de morango para cupcake

  1. Ferva o açúcar com a água e a glucose de milho numa panela até atingir ponto de bala mole (cerca de 115°C). Retire do fogo e misture a gelatina.
  2. Bata as claras em neve e em seguida vá colocando a gelatina aos poucos, enquanto continua batendo sem parar, até que fique firme e brilhante. Use como cobertura de bolo ou cupcake.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.