- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Cobertura de chocolate para decoração deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Cobertura de chocolate para decoração aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cobertura de chocolate para decoração
Modo de preparo da receita Cobertura de chocolate para decoração
- Derreta o chocolate em banho-maria em uma tigela grande, mexendo de vez em quando, até ficar cremoso. Retire do fogo e junte a glucose de milho. Vai ficar meio grudento, mas continue mexendo até misturar bem.
- Coloque a cobertura sobre filme plástico, embrulhe bem e deixe esfriar até ficar firme (de um dia para o outro é melhor). Quando for trabalhar a cobertura, polvilhe a área de trabalho com chocolate em pó para não grudar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.