Receita de Cobertura de chocolate para bolos muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) em uma noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Cobertura de chocolate para bolos pros colegas.
Ingredientes da receita de Cobertura de chocolate para bolos
Modo de preparo da receita Cobertura de chocolate para bolos
- Derreta o chocolate amargo, e deixe-o esfriar um pouco.
- Numa vasilha coloque a manteiga, o sal e a baunilha. Bata os ingredientes até formar um creme de cor clara e aerado, cerca de 4 minutos. Adicione o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, e continue batendo o creme em velocidade baixa. Misture bem o creme e bata-o em velocidade média por aproximadamente 4 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, e bata por mais 5 minutos. Adicione o chocolate derretido e bata por mais 4 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.