1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cobertura de chantilly

Cobertura de chantilly

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Cobertura de chantilly muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Cobertura de chantilly para os amigos.

Ingredientes da receita de Cobertura de chantilly

Modo de preparo da receita Cobertura de chantilly

  1. Misture a gelatina com a água numa panela em fogo baixo, mexendo constantemente, até dissolver completamente. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
  2. Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha até engrossar um pouco. Adicione então a gelatina aos poucos e continue batendo devagar entre cada adição. Continue batendo até firmar bem e formar o chantilly. Sirva sobre bolos e cupcakes.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.