1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cobertura de amendoim

Cobertura de amendoim

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Cobertura de amendoim muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Cobertura de amendoim para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cobertura de amendoim

Modo de preparo da receita Cobertura de amendoim

  1. Bata a manteiga e a manteiga de amendoim com a batedeira em uma tigela. Vá adicionando o açúcar aos poucos e, quando começar a engrossar, adicione 1 colher (sopa) de leite de cada vez até todo o açúcar ser incorporado. A cobertura deve ficar grossa mas com uma textura que ainda dê para espalhar. Bata pelo menos por mais 3 minutos para dar leveza.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.