Receita de Cobertura branca tipo fondant muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Cobertura branca tipo fondant pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cobertura branca tipo fondant
Modo de preparo da receita Cobertura branca tipo fondant
- Esquente o açúcar, a glucose de milho e a água em uma panela em fogo baixo até o açúcar dissolver bem. Tampe e ferva por 2-3 minutos, depois destampe e continue fervendo até atingir ponto de bala dura (120°C). Retire do fogo e reserve.
- Bata as claras em neve numa tigela com os extratos de baunilha e amêndoa até ficarem firmes, mas não muito secas. Adicione então a calda de açúcar em fio e continue batendo as claras até formar picos firmes e começar a ficar mais opaca (cerca de 10 minutos). Use para cobrir seu bolo favorito.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.