Receita de Cobbler de ruibarbo muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Cobbler de ruibarbo aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cobbler de ruibarbo
Modo de preparo da receita Cobbler de ruibarbo
- Preaqueça o forno a 200ºC. Unte levemente uma forma refratária quadrada de 23 cm.
- Em uma panela, junte 150 g de açúcar com a maisena. Acrescente o ruibarbo e a água, e mexa. Deixe levantar fervura. Cozinhe e mexa por 1 minuto. Transfira essa mistura para a forma preparada. Salpique a manteiga e polvilhe com canela.
- Em uma tigela média, peneire a farinha junto com 1 colher (sopa) de açúcar, o fermento e o sal. Acrescente a manteiga até a mistura se assemelhar a um farelo grosso.
- Em uma tigela pequena, junte o leite com o ovo. Adicione tudo de uma vez aos ingredientes secos, mexendo apenas para umedecer a mistura. Coloque colheradas dessa mistura sobre a massa com ruibarbo. Polvilhe com açúcar.
- Asse o cobbler por 20 minutos, no forno preaquecido, até ficar crocante e levemente dourado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.