Receita de Cobbler de pêssego muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os primos numa tarde agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Cobbler de pêssego pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cobbler de pêssego
Modo de preparo da receita Cobbler de pêssego
- Pré-aqeuça o forno á 425 Fahrenheit. Descasque e corte os pêssegos em fatias. Bota as fatias em uma panela untada com manteiga.
- Misture 1/2 copa de açúcar com a baunilha, canela e um colher de sopa de farinha de trigo. Polvilhe este mistura num pêssegos, espalhada uniformemente. Cozinhe essa no forno pré-aquecida para 10 minutos.
- Entretando, misture o resto dos ingredientes junto, misturando o manteiga cortado na farinha com seus dedos, para fazer uma textura quebradiça. Misture o soro de leite coalhado para obtener uma massa macia.
- Remove os pêssegos do forno, e solta a massa em cima do fruto. Polvilhe com um colher de sopa de açúcar e retorne á forno para 20 minutos (ou até a fruta é borbulhante e a crosta parece dourado).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.