1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cobbler de pêssego

Cobbler de pêssego

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Cobbler de pêssego muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os primos numa tarde agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Cobbler de pêssego pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cobbler de pêssego

Modo de preparo da receita Cobbler de pêssego

  1. Pré-aqeuça o forno á 425 Fahrenheit. Descasque e corte os pêssegos em fatias. Bota as fatias em uma panela untada com manteiga.
  2. Misture 1/2 copa de açúcar com a baunilha, canela e um colher de sopa de farinha de trigo. Polvilhe este mistura num pêssegos, espalhada uniformemente. Cozinhe essa no forno pré-aquecida para 10 minutos.
  3. Entretando, misture o resto dos ingredientes junto, misturando o manteiga cortado na farinha com seus dedos, para fazer uma textura quebradiça. Misture o soro de leite coalhado para obtener uma massa macia.
  4. Remove os pêssegos do forno, e solta a massa em cima do fruto. Polvilhe com um colher de sopa de açúcar e retorne á forno para 20 minutos (ou até a fruta é borbulhante e a crosta parece dourado).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.