- Tempo de preparo 12h e 30 min
Receita de Coalhada delícia deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Coalhada delícia para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Coalhada delícia
Modo de preparo da receita Coalhada delícia
- No liquidificador, adicione a água e 10 colheres do leite em pó. Bata por aproximadamente 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
- Despeje em uma panela e coloque em fogo baixo somente para amornar. Lembre-se que a temperatura ideal é de 35 º C, ou seja, um pouco acima da temperatura ambiente.
- À parte, desmanche 1 colher do leite em pó com o iogurte e um pouco de leite que foi amornado.
- Em seguida, misture tudo ao restante do leite morno reservado. Ponha em recipiente plásticos com tampa, abafe com um pano e deixe descansar por 12h aproximadamente, em temperatura ambiente.
- Depois de passado esse tempo, conserve na geladeira durante o consumo. Na hora de comer, adoce a seu gosto com açúcar, adoçante ou mel.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.