1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Clafoutis de cereja tradicional

Clafoutis de cereja tradicional

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Clafoutis de cereja tradicional deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os avós em uma tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Clafoutis de cereja tradicional pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Clafoutis de cereja tradicional

Modo de preparo da receita Clafoutis de cereja tradicional

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Lave e seque as cerejas.
  3. Coloque as cerejas em uma forma untada.
  4. Aqueça o leite numa panela em fogo médio.
  5. Misture os ovos, a farinha, o açúcar e o rum numa tigela grande.
  6. Adicione o leite quente e misture bem.
  7. Despeje sobre as cerejas na assadeira.
  8. Asse por 45 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.