1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Clafoutis de cereja no liquidificador

Clafoutis de cereja no liquidificador

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Clafoutis de cereja no liquidificador muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Clafoutis de cereja no liquidificador pros colegas.

Ingredientes da receita de Clafoutis de cereja no liquidificador

Modo de preparo da receita Clafoutis de cereja no liquidificador

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte levemente um refratário redondo.
  2. Bata no liquidificador o leite, 1/3 xícara de açúcar, ovos, baunilha, sal e farinha até ficar homogêneo.
  3. Distribua as cerejas no fundo do refratário, despeje a massa por cima e polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao forno até dourar e passar no teste do palito, cerca de 45 minutos.
  4. Sirva morno ou em temperatura ambiente polvilhado com açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.