Receita de Clafoutis de cereja no liquidificador muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Clafoutis de cereja no liquidificador pros colegas.
Ingredientes da receita de Clafoutis de cereja no liquidificador
Modo de preparo da receita Clafoutis de cereja no liquidificador
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte levemente um refratário redondo.
- Bata no liquidificador o leite, 1/3 xícara de açúcar, ovos, baunilha, sal e farinha até ficar homogêneo.
- Distribua as cerejas no fundo do refratário, despeje a massa por cima e polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao forno até dourar e passar no teste do palito, cerca de 45 minutos.
- Sirva morno ou em temperatura ambiente polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.