- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Clafoutis de cereja francês muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Clafoutis de cereja francês aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Clafoutis de cereja francês
Modo de preparo da receita Clafoutis de cereja francês
- Se quiser um toque de baunilha na sua sobremesa, despeje o leite em uma tigela, coloque a fava de baunilha e deixe descansar por pelo menos 1 hora (durante a noite é melhor!).
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte um refratário com manteiga e espalhe as cerejas no fundo.
- Misture em uma tigela os ingredientes secos (reserve um pouco do açúcar para polvilhar depois de pronto). Junte os ovos um a um, batendo entre cada adição, e coloque o leite depois de retirar a fava de baunilha. Adicione o creme de leite, misture até ficar homogêneo e despeje sobre as cerejas.
- Leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Retire do forno, polvilhe o açúcar reservado no topo e deixe esfriar por 30 minutos antes de servir. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.