1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Clafoutis de cereja

Clafoutis de cereja

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Clafoutis de cereja muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Clafoutis de cereja para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Clafoutis de cereja

Modo de preparo da receita Clafoutis de cereja

  1. Preaqueça o forno a 170ºC. Unte uma forma para torta de 25 cm ou uma outra forma de tamanho similar.
  2. Espalhe as cerejas pelo o fundo da forma untada. Reserve. Em uma vasilha pequena, peneire a farinha, o sal e o açúcar. Em uma tigela média, misture as claras, o leite e o creme de leite. Acrescente o licor e a fava de baunilha. Misture bem. Aos poucos, coloque a farinha peneirada na vasilha com o ovos e mexa até ficar bem incorporada. Tire a fava de baunilha e jogue a massa por cima das cerejas.
  3. Asse no forno preaquecido por 45 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar até o chafoutis de cereja baixar um pouco. Antes de servir, polvilhe-o com açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.