- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Clafoutis de cereja muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Clafoutis de cereja para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Clafoutis de cereja
Modo de preparo da receita Clafoutis de cereja
- Preaqueça o forno a 170ºC. Unte uma forma para torta de 25 cm ou uma outra forma de tamanho similar.
- Espalhe as cerejas pelo o fundo da forma untada. Reserve. Em uma vasilha pequena, peneire a farinha, o sal e o açúcar. Em uma tigela média, misture as claras, o leite e o creme de leite. Acrescente o licor e a fava de baunilha. Misture bem. Aos poucos, coloque a farinha peneirada na vasilha com o ovos e mexa até ficar bem incorporada. Tire a fava de baunilha e jogue a massa por cima das cerejas.
- Asse no forno preaquecido por 45 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar até o chafoutis de cereja baixar um pouco. Antes de servir, polvilhe-o com açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.