Cioppino apimentado (caldeirada apimentada de frutos do mar)

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Cioppino apimentado (caldeirada apimentada de frutos do mar) deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Cioppino apimentado (caldeirada apimentada de frutos do mar) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cioppino apimentado (caldeirada apimentada de frutos do mar)

Modo de preparo da receita Cioppino apimentado (caldeirada apimentada de frutos do mar)

  1. Em uma panela grande, esquente o azeite em fogo médio. No azeite quente, coloque a cebola, o aipo, a cenoura, a batata e o alho, deixe que cozinhem por 5 a 10 minutos. Em seguida, acrescente a salsa, o coentro, a polpa de tomate, o suco de tomate, o vinho branco, o manjericão, o orégano, o tomilho, a pimenta-chili, a pimenta-caiena, o sal e a pimenta-do-reino. Abaixe o fogo e cozinhe os frutos do mar por 2 horas.
  2. Aproximadamente 15 a 20 minutos antes da caldeirada ficar pronta, mexa os frutos do mar e faça o mesmo antes dos 5 minutos finais do cozimento. Esse tempo pode variar, se o camarão estiver rosado e as conchas dos vôngoles e mexilhões estiverem abertas, o cioppino está pronto. Na hora de servir, jogue fora qualquer concha que ainda não esteja aberta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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