Receita de Ciabatta com cogumelos ao alho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Ciabatta com cogumelos ao alho pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Ciabatta com cogumelos ao alho
Modo de preparo da receita Ciabatta com cogumelos ao alho
- Preaqueça o forno a 200ºC. Corte o pão diagonalmente em oito fatias grossas, de 2,5 cm (as fatias devem ficar longas e ovais). Coloque-as em um tabuleiro e pincele-as ligeiramente com azeite. Asse o pão até que esteja crocante e dourado.
- Enquanto isso, derreta a manteiga numa frigideira. Quando começar a ferver, acrescente o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte os cogumelos e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos ou até que os cogumelos estejam ligeiramente cozidos.
- Adicione a mostarda. Diminua o fogo, acrescente o molho inglês e tempere a gosto. Cozinhe por mais 1 minuto e retire a frigideira do fogo.
- Coloque 2 fatias de pão em cada prato. Derrame os cogumelos e o molho sobre os pães. Espalhe por cima as lascas de parmesão e enfeite com ramos de salsinha. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.