1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ciabatta com cogumelos ao alho

Ciabatta com cogumelos ao alho

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Ciabatta com cogumelos ao alho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Ciabatta com cogumelos ao alho pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Ciabatta com cogumelos ao alho

Modo de preparo da receita Ciabatta com cogumelos ao alho

  1. Preaqueça o forno a 200ºC. Corte o pão diagonalmente em oito fatias grossas, de 2,5 cm (as fatias devem ficar longas e ovais). Coloque-as em um tabuleiro e pincele-as ligeiramente com azeite. Asse o pão até que esteja crocante e dourado.
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga numa frigideira. Quando começar a ferver, acrescente o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte os cogumelos e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos ou até que os cogumelos estejam ligeiramente cozidos.
  3. Adicione a mostarda. Diminua o fogo, acrescente o molho inglês e tempere a gosto. Cozinhe por mais 1 minuto e retire a frigideira do fogo.
  4. Coloque 2 fatias de pão em cada prato. Derrame os cogumelos e o molho sobre os pães. Espalhe por cima as lascas de parmesão e enfeite com ramos de salsinha. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.