1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chutney de tomate verde I

Chutney de tomate verde I

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Chutney de tomate verde I muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Chutney de tomate verde I aos colegas.

Ingredientes da receita de Chutney de tomate verde I

Modo de preparo da receita Chutney de tomate verde I

  1. Em uma panela grande coloque o tomate, a couve-flor, a cebola, o açúcar e o vinagre (720 ml) e deixe ferver. Baixe o fogo para médio-baixo e mexa até que o açúcar tenha dissolvido, de 5 a 10 minutos.
  2. Em uma tigela misture a farinha, o açafrão, a mostarda, o curry, a noz-moscada, o cravo e o gengibre. Acrescente o vinagre, que está sobrando, formando uma pasta fina. Misture a pasta com o tomate e o restante dos legumes que estão cozinhando. Misture bem e deixe o chutney em fogo baixo até engrossar, aproximadamente 10 minutos mais. Espere esfriar completamente e guarde na geladeira.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.