- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Chutney de manga e abacaxi deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Chutney de manga e abacaxi aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Chutney de manga e abacaxi
Modo de preparo da receita Chutney de manga e abacaxi
- Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Acrescente os flocos de pimenta e mexa. Cozinhe-os até começarem a chiar. Então, adicione a cebola picada e volte a mexer. Reduza para fogo baixo e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
- Aumente o fogo para médio. Retire a tampa da panela e acrescente o gengibre, o pimentão amarelo e mexa. Cozinhe por 2 a 3 minutos, sem deixar de mexer, até o gengibre exalar um perfume. Depois, adicione as mangas, o abacaxi, o açúcar mascavo, o curry em pó e o vinagre. Mexa bem para misturar os ingredientes. Em seguida, cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Quando o chutney estiver pronto, deixe-o esfriar por completo. Armazene-o em recipientes herméticos na geladeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.