1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Chutney de manga e abacaxi

Chutney de manga e abacaxi

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Chutney de manga e abacaxi deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Chutney de manga e abacaxi aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Chutney de manga e abacaxi

Modo de preparo da receita Chutney de manga e abacaxi

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Acrescente os flocos de pimenta e mexa. Cozinhe-os até começarem a chiar. Então, adicione a cebola picada e volte a mexer. Reduza para fogo baixo e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
  2. Aumente o fogo para médio. Retire a tampa da panela e acrescente o gengibre, o pimentão amarelo e mexa. Cozinhe por 2 a 3 minutos, sem deixar de mexer, até o gengibre exalar um perfume. Depois, adicione as mangas, o abacaxi, o açúcar mascavo, o curry em pó e o vinagre. Mexa bem para misturar os ingredientes. Em seguida, cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Quando o chutney estiver pronto, deixe-o esfriar por completo. Armazene-o em recipientes herméticos na geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.