Receita de Chutney de maçã muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com os pais em uma manhã bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Chutney de maçã pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Chutney de maçã(s)
Modo de preparo da receita Chutney de maçã
- Em uma panela, junte as maçãs com a cebola, o gengibre, o vinagre, os dois tipos de açúcar (comum e mascavo), a canela, a pimenta branca, o cardamomo e a noz-moscada. Deixe essa mistura levantar fervura. Depois, reduza o fogo e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo com frequência, até as maçãs ficarem macias. Caso seja preciso, acrescente um pouco de água para manter os ingredientes úmidos. Retire a cebola e o gengibre. Por fim, guarde o chutney na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.