1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Churros
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Churros muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os avós numa tarde linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Churros pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Churros

Modo de preparo da receita Churros

  1. Numa panela, leve ao fogo médio a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, batendo com um batedor manual ou com uma colher de pau. Quando a mistura estiver fria, acrescente o ovo e misture até obter uma massa lisa.
  2. Coloque no saco de confeiteiro e, com o bico “pitanga” grande, modele os churros. Frite em óleo não muito quente até dourarem.
  3. Arrume os churros num prato forrado com papel-toalha e fure o centro deles com um palito de churrasco, recheando-os com o doce de leite com a ajuda de um saco de confeiteiro. (Se preferir, recheie-os com chocolate ou chantili.) Depois que estiverem recheados, junte o açúcar e a canela em pó e passe os churros nessa mistura.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.