1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Churro espanhol

Churro espanhol

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Churro espanhol legal de fazer. Criada pra comer na praia com os filhos em uma noite gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Churro espanhol pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Churro espanhol

Modo de preparo da receita Churro espanhol

  1. Junte a água, 3 colheres (sobremesa) de azeite, o sal e o fermento para ferver numa panela. Depois que estiver fervendo, retire do fogo e despeje sobre a farinha numa tigela. Misture bem com uma colher de pau até formar uma massa firme.
  2. Coloque a massa em uma manga de confeitar ou em uma máquina de churros caseira. Esquente o azeite, faça churros de 15-20 cm e coloque diretamente no azeite quente. Frite até dourar.
  3. Retire os churros da panela, escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.