Receita de Churro espanhol legal de fazer. Criada pra comer na praia com os filhos em uma noite gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Churro espanhol pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Churro espanhol
Modo de preparo da receita Churro espanhol
- Junte a água, 3 colheres (sobremesa) de azeite, o sal e o fermento para ferver numa panela. Depois que estiver fervendo, retire do fogo e despeje sobre a farinha numa tigela. Misture bem com uma colher de pau até formar uma massa firme.
- Coloque a massa em uma manga de confeitar ou em uma máquina de churros caseira. Esquente o azeite, faça churros de 15-20 cm e coloque diretamente no azeite quente. Frite até dourar.
- Retire os churros da panela, escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.