1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Churrasco venezuelano

Churrasco venezuelano

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 10h e 30 min

Receita de Churrasco venezuelano muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Churrasco venezuelano para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Churrasco venezuelano

Modo de preparo da receita Churrasco venezuelano

  1. Coloque o feijão de molho de um dia para outro. Escorra e coloque na panela de pressão. Cubra-o com água e sal.
  2. Cozinhe por 50 minutos depois que levantar pressão.\nDepois de cozido, escorra a água e mantenha-o aquecido.
  3. Pique uma cebola e refogue-a na metade da margarina. Deixe dourar e acrescente o pimentão cortado em tirinhas. Refogue um pouco e junte tudo ao feijão.
  4. Pique as duas cebolas restantes e os dentes de alho e leve ao fogo, na mesma frigideira, com a margarina restante.
  5. Deixe dourar e acrescente os tomates picados. Junte as malaguetas e tempere com sal e uma pitada de cominho. Cozinhe em fogo brando por 25 minutos.
  6. Corte as bananas no sentido do comprimento e frite-as em óleo quente.
  7. Grelhe as costeletas dos 2 lados, na churrasqueira ou em uma grelha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Sirva as costeletas polvilhadas com os coentros picados e o molho de tomate, à parte, em uma molheira e acompanhada com o feijão e as bananas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.