- Tempo de preparo 10h e 30 min
Receita de Churrasco venezuelano muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Churrasco venezuelano para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Churrasco venezuelano
Modo de preparo da receita Churrasco venezuelano
- Coloque o feijão de molho de um dia para outro. Escorra e coloque na panela de pressão. Cubra-o com água e sal.
- Cozinhe por 50 minutos depois que levantar pressão.\nDepois de cozido, escorra a água e mantenha-o aquecido.
- Pique uma cebola e refogue-a na metade da margarina. Deixe dourar e acrescente o pimentão cortado em tirinhas. Refogue um pouco e junte tudo ao feijão.
- Pique as duas cebolas restantes e os dentes de alho e leve ao fogo, na mesma frigideira, com a margarina restante.
- Deixe dourar e acrescente os tomates picados. Junte as malaguetas e tempere com sal e uma pitada de cominho. Cozinhe em fogo brando por 25 minutos.
- Corte as bananas no sentido do comprimento e frite-as em óleo quente.
- Grelhe as costeletas dos 2 lados, na churrasqueira ou em uma grelha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Sirva as costeletas polvilhadas com os coentros picados e o molho de tomate, à parte, em uma molheira e acompanhada com o feijão e as bananas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.