1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Churrasco marinado no mel e gengibre

Churrasco marinado no mel e gengibre

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Churrasco marinado no mel e gengibre legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Churrasco marinado no mel e gengibre aos amigos.

Ingredientes da receita de Churrasco marinado no mel e gengibre

Modo de preparo da receita Churrasco marinado no mel e gengibre

  1. Bata no liquidificador o molho de soja, o mel, o vinagre, o gengibre, o alho e o óleo.
  2. Coloque a carne em uma travesa, faça furinhos com um garfo dos dois lados e despeje a marinada por cima, deixando cobrir por todos os lados. Cubra e deixe passar a noite na geladeira.
  3. Preaqueça e unte ligeiramente uma grelha ou churrasqueira.
  4. Descarte a marinada e asse a carne dos dois lados até o ponto desejado. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.