- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Churrasco marinado no mel e gengibre legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Churrasco marinado no mel e gengibre aos amigos.
Ingredientes da receita de Churrasco marinado no mel e gengibre
Modo de preparo da receita Churrasco marinado no mel e gengibre
- Bata no liquidificador o molho de soja, o mel, o vinagre, o gengibre, o alho e o óleo.
- Coloque a carne em uma travesa, faça furinhos com um garfo dos dois lados e despeje a marinada por cima, deixando cobrir por todos os lados. Cubra e deixe passar a noite na geladeira.
- Preaqueça e unte ligeiramente uma grelha ou churrasqueira.
- Descarte a marinada e asse a carne dos dois lados até o ponto desejado. Sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.