- Tempo de preparo 23h e 60 min
Receita de Churrasco de lombo de porco muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Churrasco de lombo de porco pros amigos.
Ingredientes da receita de Churrasco de lombo de porco
Modo de preparo da receita Churrasco de lombo de porco
- Corte o lombo de porco em medalhões de mais ou menos 3 cm de espessura. Transfira-os para uma vasilha e tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o leite até cobri-los. Tampe a vasilha com papel-filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Acenda a churrasqueira, tire o lombo do leite (reserve o leite), coloque-o no espeto e asse a uma distância de cerca de 30 cm do braseiro. Quando dourar, tire o espeto da brasa e regue a carne com o leite em que a deixou descansando. Empane com o queijo ralado.
- Leve o espeto de volta à churrasqueira, mantendo uma distância da brasa de cerca de 20 cm, até o queijo gratinar. Ao servir, corte em fatias bem finas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.